Keberlanjutan tata kelola sumber daya air goa Plawan studi pada organisasi kelola air mandiri di Desa Giricahyo Kecamatan Purwosari kabupaten Gunungkidul - Hendris (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1