Aktivitas media relations dalam meningkatkan pemberitaan kampanye kerukunan umat beragama ( studi deskriptif kualitatif pada Bidang Humas Kementerian Agama RI ) - Muhammad Dienul Islami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1