Kegiatan jimpitan sebagai mekanisme membangun solidaritas sosial di RW 05 Padukuhan Papringan Caturtunggal Depok Sleman - Umar Khamdan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1