Analisis terhadap penyelesaian kasus pengalihan objek jaminan fidusia dan dampaknya terhadap pihak ketiga dalam perjanjian kredit dan pembiayaan konsumen di BPR bhumikarya pala dan BMT bina sejahtera - Ali Masykur Fathurrahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1