Faktor-faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu penyampaian laporan keuangan perbankan syariah yang terdaftar di ojk periode 2013-2016 - Nenci Novitasary (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1