Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi besarnya pengiriman remitan dari tenaga kerja Indonesia (TKI) ke Daerah asal di Kabupaten Wonosobo - Ana Rhomadlon (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1