Gaya kepemimpinan Kiai di pesantren ( studi kasus di pondok pesantren As Salamiyah Nogotirto Gamping Sleman - Suko Rina Adibatunabillah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1