Strategi pengembangan organisasi ( studi kasus perubahan status sekolah dari Madrasah Aliyah menjadi Madrasah Aliyah Keterampilan Al Irsyad Kecamatan Gajah Kabupaten Demak ) - Ratna Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1