Profesionalitas pendamping desa dalam perencanaan, pelaksanaan dan pemantauan terhadap pembangunan Desa dan pemberdayaan masyarakat desa di desa Pakandangan Barat kecamatan Bluto Kabupaten Sumenep - Moh Ariyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1