Kurikulum pembelajaran bahasa arab kelas awal (analisis konten terhadap dokumen kurikulum pembelajaran bahasa arab di Indonesia dan Malaysia) - Luthfi Qoriatul Hasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1