Metode pendidikan agama Islam (studi atas pembentukan akhlakul karimah dalam tarekat naqsyabandiyyah di pondok pesantren Kasepuhan Qashrul `Arifin atas angin Ciamis) - Faroh Kholidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1