Layanan bimbingan sosial pribadi dalam menangani masalah kenakalan siswa berdasarkan nilai pendidikan Islam di MAN I Bantul Yogyakarta - Atih Fatmiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1