Upaya meningkatkan kemampuan membaca isi cerita dengan metode survey question read recite review (SQ3R) pada mata pelajaran bahasa Indonesia kelas V SD Negeri Jumeneng Lor, Mlati, Sleman - Siti Asyiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1