Pendidikan kesehatan reproduksi di sekolah menengah atas dalam perspektif PAI (mengacu pada kasus PKBI DIY) - Sri Shafiyyah Aini Anisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1