Pengaruh interaksi sosial siswa muslim dengan non muslim terhadap sikap toleran dalam beragama di SMP Negeri 2 Magelang - Lisdiyana Nurul Jannati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1