Pengawasan dana desa melalui sistem informasi desa (SID) dalam mewujudkan pemerintahan desa yang baik (good governance) (studi desa Panggungharjo,kecamatan Sewon, Kabupaten Bantul) - R.Muhammad Ridwan Fahrudin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1