Analisis perbandingan kinerja keuangan perbankan sebelum dan sesudah penerapan program laku pandai (layanan keuangan tanpa kantor untuk keuangan inklusif) (studi pada PT bank BTPN dan PT bank BTPN syariah) - Neny Setiyaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1