Motif dan kepuasan menggunakan GADGET bagi mahasiswa difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( Studi korelasi antara motif menggunakan Gadged dengan kepuasan komunikasi interpersonal pada mahasiswa difabel netra dan tuli di UIN Sunan kalijaga Yogyakarta ) - Nisa Azizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1