Aktualisasi modal sosial dalam pemberdayaan komunitas ( studi kasus program penataan lingkungan permukiman berbasis komunitas di Desa Wonokerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman ) - Ashfin Balady (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1