Babad demak suntingan teks, terjemahan dan analisis struktur naratif episode perjalanan cerita Pandanarang dalam memeluk agama Islam pupuh XXXVII-XXXIX - Lutfianto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1