Implikasi fullday school terhadap perkembangan sosial emosional anak usia pra sekolah di taman penitian anak (TPA) mutiara Qur`ani Lempongsari Sariharjo Ngaglik Sleman - Ulfatun Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1