Analisis pengaruh sektor pertanian, sektor pariwisata, investasi dan tenaga kerja pertumbuhan ekonomi pada kabupaten/kota di Provinsi Nusa Tenggara Barat 2011-2016 - Ristina Wahyu Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1