Preferensi nasabah dalam melakukan transaksi setor tunai antara layanan teller dan ATM setor tunai (studi pada nasabah BRI KC Adisucipto Yogyakarta) - Dhiyaul Aulia Zulni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1