Pengaruh prinsip 5c terhadap aksesibilitas UKM sektor perdagangan (studi pada pembiayaan Mudharabah di Baituttamwil tamziz cabang Parakan) - Henrizal Arfan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1