Analisis pengaruh ekonomi, tingkat pengangguran, kemiskinan, ketimpangan distribusi pendapatan dan belanja modal terhadap indeks pembangunan manusia di Jawa Tengah - Khusnul Khotimah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1