Evaluasi sosialisasi kebijakan tentang larangan memberi uang dan/atau barang kepada gelandangan dan pengemis di kota Yogyakarta (study Perda DIY no 1 tahun 2014 pasal 22 ) - Siti Mustaghfiroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1