Konseling individu dalm mengurangi berpikir irasional siswa menghadapi ujian nasional di SMA Ali Maksum Yogyakarta - Alwan Idris_Ma'ruf (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1