Peran orangtua dalam self-efficacy Akademik terhadap penyesuaian diri siswa kelas VII SMP Negeri 2 Yogyakarta - Asmah Lintang Purnamasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1