Peranan sektor yang mendukung kegiatan pariwisata terhadap perekonomian provinsi Jawa Tengah Tahun 2013 (pendekatan model input-qutput) - Eka Andri Kurniawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1