Analisis layanan, persepsi dan promosi terhadap keputusan nasabah syariah untuk melakukan transaksi menggunakan ATM bersama - Romzi Indah Cahyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1