Pengaruh integrated marketing communication (IMC) terhadap brand equity (studi kasus pada nasabah bank pembiayaan rakyat syariah bangun drajat warga) - Mizan Danar Jati Winarko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1