Determinasi perkembangan usaha mikro kecil dan menengah di Kabupaten Sleman (studi kasus kerajinan bambu di kecamatan Minggir Kabupaten Sleman, Yogyakarta) - Dwi Martanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1