Pengaruh good corporate governance dan corporate social responsibility terhadap kinerja keuangan bank umum syariah di Indonesia Tahun 2013-2016 - Bella Atika (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1