Pengaruh motivasi dan locus of control terhadap kinerja karyawan dengan etika kerja sebagai variabel moderating (studi kasus karyawan tetap bank syariah mandiri Yogyakarta) - Imra Santika (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1