Pengaruh modal intelektual, struktur modal, roe terhadap nilai perusahaan sektor transportasi yang terdaftar di Jakarta Islamic index periode 2013-2015 - Ibnu Andika Rahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1