Pengaruh brand equity terhadap kredibilitas nasabah menggunakan e-banking bank syariah mandiri cabang Kaliurang) - An Nisaa Dharul Mukhomah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1