Pengaruh pendapatan, religiuistas dan daftar tunggu haji terhadap minat santri untuk menabung tabungan haji dengan pendekatan theory of planned behaviour (studi kasus pada pondok pesantren Wahid Hasyim Condong Catur Sleman Yogyakarta) - Rida Arsita Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1