Alumni jurusan SKI lulusan 1974-1983 Fakultas Adab IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan kiprahnya dalam pendidikan Islam di Indonesia - Vita Puteri Wardana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2018)
wt,1./ws.c.1