Sengketa merek pada Mahkamah Agung (studi terhadap putusan pengadilan Nomor 968 K/Pdt. Sus-HKI/2016 antara j.Casanova dan Irawan Gunawan dan putusan pengadilan Noor 264 K/Pdt. Sus-HKI/2015 antara inter Ikea B. V system dan PT. Ratania Khatulistiwa) - Muhammad Akrom Zaini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1