Tinjauan etika bisnis Islam terhadap strategi pemasaran air minum dalam kemasan (studi kasus di agen air minum af di kecamatan Puncakwangi Kabupaten Pati) - Syaiful Mujib (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1