Asuransi berbasis penjualan langsung menurut hukum Islam dan hukum positif (studi kasus PT. asuransi jiwa central asia raya) - Seri Utami Ningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1