Pola asuh orang tua dalam membentuk karakter (studi kasus: empat orang siswa pemegang kartu menuju sejahtera (KMS) di SMP Muhammadiyah 10 Yogyakarta) - Yusuf Hanafiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1