Problematika pengembang kurikulum PAI mengacu kerangka kualifikasi nasional Indonesia (KKNI) di perguruan tinggi (studi kasus Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Intan Lampung) - Masnun Baiti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1