Bimbingan kelompok dalam meningkatkan perilaku disiplin siswa kelas VIII MTs salafiyah Grogol Penatus Petanahan Kebumen Jawa Tengah - Nur Amani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1