Layanan bimbingan dan konseling dalam pemantapan pilihan jurusan ke Perguruan Tinggi siswa kelas XII SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Annisaa'Septisari Nurrohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1