Manajemen pengawasan dalam pelaksanaan program bimbingan manasik haji oleh Kementerian Agama Kulonprogo pada Kelompok Bimbingan Ibadah Haji ( KBIH ) kabupaten Kulonprogo - Indel (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1