Metode majelis ta'lim Fatkhurrahman dalam membina ritual keagamaan pada ibu ibu di dusun Cepit, Soropadan, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta - Ahmad Mufti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1