Resiliensi sosial komunikasi syiah ( studi kasus korban konflik syiah Sampang di pengungsian rumah susun Puspa Agro, Sidoarjo, Jawa Timur ) - Khalilatul Khalqi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1