Strategi komunikasi penggalangan dana sosial komunitas laskar sedekah melalui omah laskar sedekah Yogyakarta - Anindia Eka Puspitasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1