Wacana perempuan dalam jaringan terorisme ( analisis wacana kritis pemberitaan pelaku terorisme perempuan jaringan Bahrun Naim oleh majalah Tempo edisi 19 - 25 Desember 2016 ) - Fullah Jumaynah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
wt,1./ws.c.1